Herzlich willkommen beim VfB Hermsdorf e.V.

Sportabzeichen Radfahren

Am 28.Juni 2018 findet wieder in der Ruppiner Chaussee die Abnahme für das Sportabzeichen Radfahren statt. Wir bitten um eine telefonische Anmeldung bei unserem Breitensportwart Detlef Salchow unter 401 36 44.

Große Fahrrad-Rallye 2018

Am 06. Mai 2018 findet auf der Familienfarm Lübars wieder die "Große Fahrrad-Rallye" statt. Zusammen mit dem TSV Berlin-Wittenau und dem VfL Tegel veranstalten wir die 40 km lange Radtour durch Reinickendorf zum zweiten Mal.
Neben der großen Tour haben auch die Kleinen die Möglichkeit an der Mini-Rallye teilzunehmen. Auf der Familienfarm gibt es für alle ein großes Familienfest mit vielen Mitmachangeboten und eine große Tombola zum Abschluss der Veranstaltung.

>> Hier gibt es zur Homepage der Fahrrad-Rallye!

Tag der offenen Tür der Tennisabteilung

Auch in diesem Jahr gibt es wieder den Tag der offenen Tür. Hier gibt es wieder die Möglichkeit, den Sport kennnenzulernen und unserem Verein mit Sonderkonditionen beizutreten!

>> Hier gibt es alle weiteren Informationen!

Versandkosten der ROT-WEISS

Liebe Mitglieder,
die Versandkosten unserer Vereinszeitung "ROT-WEISS" übersteigen die Druckkosten. Jedes Mitglied, das auf den direkten Postversand verzichtet, kann dazu beitragen, den Verein auf diesem Wege zu unterstützen. Die VfB-"RW" kann im Internet gelesen oder in der Geschäftsstelle abgeholt werden. Bitte das Formblatt ankreuzen, ausschneiden und der Geschäftsstelle zuschicken.
Abmeldung kann auch per E-Mail oder per Fax erfolgen.
  >> Zum Formblatt bitte hier klicken.

+++ Übungsleiter gesucht! +++

Liebe Abteilungen, liebe Mitglieder und Freunde des Vereins!

Wir suchen Übungsleiter für diverse Angebote unserer Abteilungen! Schaut doch bitte auf unsere Trainersuche, vielleicht ist etwas für Euch dabei. Wir würden uns sehr freuen!

>> Hier geht es zur Trainersuche!

Gründung des Sportverbunds Berlin

Zahlreiche Berliner Großsport- bzw. Mehrspartenvereine, unter ihnen der VfB Hermsdorf, haben eine Interessengemeinschaft unter dem Namen "Sportverbund Berlin" gegründet. Der Sportverbund Berlin soll - ähnlich der Initiative Berliner Proficlubs - die Interessen der Vereine im Breitensportbereich bündeln und verfolgt insbesondere das Ziel der Mitgliedschaft auch der Sportvereine mit Stimmrecht im Landessportbund Berlin. Der Sportverbund Berlin will nicht in Konkurrenz zum Landessportbund Berlin, den Bezirkssportbünden oder den einzelnen Fachverbänden treten oder gar deren Aufgaben übernehmen. Vielmehr soll durch eine Mitgliedschaft der Sportvereine im Landessportbund Berlin - wie es bereits in den anderen Stadtstaaten Hamburg und Bremen der Fall ist - dem besonderen Stellenwert und der besonderen Bedeutung der Großvereine im Sinne eines gemeinsamen Dialogs und einer gemeinsamen Zusammenarbeit Rechnung getragen werden. Darüber hinaus wollen die im Sportverbund Berlin vertretenen Vereine ihre Zusammenarbeit und den Erfahrungsaustausch auf sportlicher und fachlicher Ebene intensivieren und ausbauen.

(13.01.2017, fs)

alte Artikel der Startseite ⇒